Английский с носителями языка

Английский язык с носителямиНа сегодняшний день существует большое количество методик и способов изучения иностранных языков. И в таких ситуациях всегда возникает вопрос - с каким преподавателем лучше заниматься, с русскоязычным или с носителем языка, то есть преподавателем, для которого английский, французский или итальянский язык и др.является родным и который активно владеет его нормами и использует в различных сферах общения. Попытаемся в этом разобраться.

Существуют разные точки зрения по поводу того, плохо это или хорошо, когда занятия ведут преподаватели-носители языка.  Всегда возникают сомнения, с кем начинать изучать иностранный язык. Многолетний опыт работы при обучении иностранным языкам показал, что на начальном этапе изучения языка лучше заниматься с русскоязычным преподавателем, и  только освоив сложность основ грамматики,  получив представление об иностранном языке и приобретя необходимый словарный запас, надо начинать учить иностранный язык с носителем. Скажем прямо, для студентов с высоким уровнем знания языка такой преподаватель – оптимальный вариант. На других уровнях идеально сочетание русскоязычного и иностранного педагога, а также сочетание разных методов обучения.

Мы активно применяем методики, которые дают очень высокий результат. Самый распространённый и широко используемый метод, как в нашей стране, так и за рубежом - коммуникативный метод - больше направлен на развитие разговорных навыков. Преподаватели-носители языка главным образом и решают эту задачу: снять страх перед языком, "разговорить" студента, научить его живой речи, которой они сами пользуются в повседневной жизни. И многие наши студенты, действительно, отдают предпочтение преподавателям, например, из Англии или Франции, что обеспечивает их полное погружение в языковую среду, при этом  позволяя никуда не уезжать из родного дома. Не секрет, что постоянное общение и занятия с носителем языка является наиболее экономичным и эффективным способом  изучения иностранного языка.

С нами работают на протяжении нескольких лет высококлассные преподаватели, имеющие международные квалификации, высшее лингвистическое образование, а также опыт работы от 5 до 20 лет. Наша школа иностранных языков гордится своим преподавательским составом!

Английский язык является одним из самых востребованных языков в мире. И теперь изучение английского – особенно актуально и в экономике, и в бизнесе, и в области культуры. Давайте рассмотрим, что же нам даёт изучение английского языка с носителем, каковы же преимущества.

  • Первое из преимуществ  - это то, что преподаватели, носители языка, знают в совершенстве  все его нормы и тонкости. Носители языка владеют  современным  живым языком и передают эти знания своим студентам.
  • Второе преимущество – носители языка лучше всего учат произношению английских слов. Во-первых, потому, что студенты постоянно слышат правильную английскую речь,  а во-вторых, потому что носители языка могут объяснить и показать, как правильно нужно произносить те или иные звуки, слова, и сразу же исправить ошибки.
  • В-третьих, носители языка - это те люди, изучение английского с которыми помогает очень многим преодолеть барьеры в общении с любыми иностранцами. Обычная ситуация: мы научились хорошо читать, писать и говорить с соотечественниками на английском, мы всё понимаем и нам очень хорошо. Но как только мы начинаем говорить с носителем языка, наступает настоящее оцепенение – мы не можем произнести  не слова, забыв мгновенно всё на свете. А вот преподаватели, носители языка, позволяют нам получить отличную практику общения с иностранцами и преодолеть все страхи и барьеры.
  • В-четвертых, обучение английскому языку с иностранцами увеличивает скорость усвоения полученных знаний.  Когда занятия ведут носители языка,  происходит погружение в языковую среду. Иностранный преподаватель и студент постоянно общаются на одном языке, ведь родного языка студента преподаватель может просто и не знать. Поначалу,  в английской речи студенты делают ошибки, но в скором времени они исчезают.

Таким образом, активизируются и развиваются разговорные навыки.  Иностранный преподаватель разбирается  во всех лингвистических тонкостях, которых может не знать русскоязычный педагог. Результаты очевидны -  поставленное произношение, ударение и интонации, красивая, и правильная речь  - носитель языка лучше разбирается, когда и какую фразу стоит употреблять.  К тому же обучение английскому языку происходит только на индивидуальных занятиях, что является неоспоримым преимуществом изучения языка.  Ведь всё внимание сконцентрировано только на вас, и программа корректируется только в соответствии с вашими потребностями.

Итак, английский с носителем помогает в полной мере ощутить атмосферу общения и красоту языка. Изучать данную область языка с носителем вам будет непременно интересно, и наши педагоги помогут вам усвоить необходимый материал быстро и  комфортно и наконец-то почувствовать и понять выражение «music of English».

Рекомендуемый график занятий:

• 2-3 раза в неделю по 2-3 академических часа;

Запишитесь на индивидуальную консультацию в любое удобное для Вас время!

+7 495 624 70 36, +7 495 624 34 87 или +7 499 390 04 15

Для Вас наши двери всегда открыты! Давайте перейдем на новый этап, и не будем испытывать неудобств и стеснений при общении на иностранном языке!


Контакты

Адрес SW1W 9QD, 56 Ebury Street, London, тел. +44-779-546-04-90
Адрес Орел, Орелстроевская улица, 3А-106, тел. 8-910-300-01-22
Адрес 115093 г.Москва, ул.Люсиновская д.15 офис 106
telephone +7 (499) 390 04 15
мобильный номер +7(925) 390 04 15
email info@languageprofi.ru

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь на новости!

Компания Виваком Поддержка сайта в компании Виваком