Цель курса:
Изучение английского языка для использования в профессиональной деятельности, свободное владение и оперирование специальными терминами.
Преимущества курса:
Для прохождения курса мы предлагаем Вам на выбор преподавателя- носителя языка или русскоговорящего педагога.
Методисты нашего центра наряду с преподавателями ориентируются на пожелания участников по тематическому содержанию курса и практическим вопросам, наиболее часто встречающимся в практике работы специалистов отделов логистики.
Программа обучения полностью адаптируется к целям и роду деятельности ресторанного бизнеса. Мы разработаем индивидуальный план-график занятий для наиболее быстрого и эффективного изучения английского языка.
Часто персонал фирмы имеет различный уровень знания английского языка. Мы предлагаем индивидуальные занятия с «отстающими» сотрудниками с целью повышения их уровня знаний и формирования затем общей группы, где каждый будет себя чувствовать уверенно.
Основные темы, рассматриваемые на курсе:
- принятие заказа столика;
- вежливые формы ответов, объяснений и отказов;
- вопросы, связанные с обслуживанием в баре;
- обслуживание клиента за столиком;
- названия блюд, сыров, десертов, вин, столовых приборов;
- способы сервировки;
- формы вежливого извинения на жалобы клиента;
- персонал ресторана, функции и должностные обязанности;
- решения спорных вопросов;
- оплата счета клиентом и многие другие темы.
Минимальный уровень владения языком:
Elementary
Продолжительность курса:
56 академических часов
Интенсивность занятий:
2 раза в неделю по 2-3 академических часа.
Информацию о стоимости обучения Вы можете получить по тел.: (495) 624 70 36 или (499) 390 04 15